Загадка
В который надо нам поверить.
Принять, понять всё осознав
Душою Нового себя увидеть.
Как вновь на скользком не упасть,
Бояться с Верою сдружиться,
Себя внутри всего познать
И вновь, как Феникс возродиться!
Тот пепел, что по жизни сжёг
Делами во грехе творимы,
Ты можешь вновь собрать в одно
Всего лишь мыслью Богосилы!
Какой ты есть всегда в Душе,
Стремись узнать вошедши в Сердце.
Оно стучит давно к тебе
Инфарктами впиваясь в тельце!
А ты его в который раз
Всего лишь лечишь препаратом,
А надо всей Душой сказать,
Что Сердце – это Вера в главном...
Что нам умом всё не понять,
Всей многомерности событий.
Как будешь Сердце открывать,
Так сразу телом попадёшь
В Чудесных Сказок Мир Открытий.
Поэтому и в Сердце боль,
От глухоты умом пленённой…
Поверить в то, точка ноль
Таится в Сердце полонённом.
От ноль отсчёта в новый круг,
Войдя в свои координаты
В Бессмертие откроешь Путь
И новых измерений даты!
22 июля 2014 года
Постер Ирины, Германия
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1
Свидетельство о публикации №114072206116