Зверь пойман
И мечется в бессилии по клетке,
Бойцовский дух его там умер,
Он безобиден как птенец на ветке,
Что в свободном полете поет
И счастье сполна от жизни берет,
А не как тот...все злобно ревет,
Да прутья свинцовые гордо грызет!
Он может единственным взмахом крыла
Оживить, лишь дверь отворя,
Полной чашей тепла
Нальется сердце дикаря!
Свидетельство о публикации №114072206083