Разговор..

И друг напротив друга,
Глаза в глаза смотря,
Ни произнося ни звука,
Лишь взглядом говоря:
- Вот так возьмешь уйдешь?
- Не знаю...
- Не подождешь?
- Не обещаю...
- Меня ты не бросаешь?
- Бросаю...не бросаю...
  О чем ты думаешь?!!!
- Не знаю...
  Ты выбора не оставляешь.
- Я очень по тебе скучаю!
  И даже если рядом, представляешь,
  И с грустью и с любовью вспоминаю...
  Отсюда лишь тревога. Знаешь,
  Трудно, когда тебя я отпускаю...
Зажглась тут искорка в глазах,
На лицах милые улыбки,
Любовь живет у них в сердцах!
Рука в руке, объятья крепки!


Рецензии