Мурзик
Вспоминай,как съедал мою помаду.
Наш до жути быстрый пульс,
Вспоминай мой запах, так надо.
Никогда, слышишь, не забывай
Те безумные наши встречи
И, пожалуйста, очень скучай
Я ведь помню ещё твои плечи.
Спи под пледом, где спали вдвоем
Убивай себя воспоминанием
Убивай себя ночью и днем,
Вспоминая то наше прощание.
Помни,как ты меня целовал,
Как любил меня ночью бессонную.
Помни,как ты меня прижимал,
Я была для тебя невесомая.
Вспоминай,как укладывал спать,
Как лечил меня, как танцевали мы
Как любил мои руки ты целовать
И друг друга грели средь зимы
Я прошу тебя, не забывай обо мне
Помнишь, говорил,что навеки ты мой?
Приходи ко мне хотя бы во сне.
Я люблю тебя. Мурзик твой.
Свидетельство о публикации №114072206070