Дрожь по телу

Руки рукой касаясь вновь
И пробегает дрожь по телу,
И чувства будоражат кровь,
И восхищенью нет предела!

И миг с тобой - мне упоенье,
И мир цветет палитрой ощущений,
А без тебя - душе томленье,
И скука, серость окружений...


Рецензии