Я не художник, не поэт..
Я не владею кистью, словом,
Не музыкант я, не творец,
Все в жизни скучно и не ново.
И окружает серый цвет,
Нет в чувствах краски, нет и рифмы,
Не вырваться переживаньям в свет,
Не показать всю силу мысли...
И если не дано владеть
Искусством, я всегда смогу
Обнять тебя, в газа глядеть,
Сказать, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114072206058