Снег

Из ткани снега белого
Сшито моей грусти полотно.
Оно рукой не тронуто,
Узора нет ни одного...

Ночь хранит искусство для того,
Оберегает облик первозданно,
Чтоб проснувшись утром рано
Ты тоже видела его!


Рецензии