Перед сном

Ночь беззвездна, ночь тиха...
Где - то ты и где - то я...
Расстоянье - не беда,
Кто - то чувствует меня.

И нам сегодня не до сна,
Выпьем ... чая сгоряча!
Дела оставим на вчера.
Сейчас тревожит лишь луна...

Она одна и холодна,
И смотрит гордо свысока,
И манит, сводит нас с ума,
Уносит мысли в никуда.

И я свободна, я жива,
Я тоже чувствую тебя,
Что здесь вот ты, а рядом я,
Все остальное суета...


Рецензии