Марточке Брюс

                Печали горькой... тягостный венец
                Украсил Душу скорбную собою.
                Всю ночь бомбили Северодонецк...
                И ты молчишь... и что теперь  с тобою...
                Не знаю................................

Гудит от напряжения эфир,
ПростРАнство звуков ужасом сминая.
Совсем останел безумьем... Мир...
И у Планеты аура больная...

Пирует... ненасытный Асмодей...
Осуществляя Смерти Уложенье.
Зло правит бал среди слепых людей...
Себя спасая от уничтоженья...

Бесчисленными жизнями оброк
Выплачиваем вечно... дни за днями...
Но... не несёт прозрения Урок,
Преподанный сокрытыми Тенями.

И Божьим РАзуменьям не внемля...
Утратив смысл Любви, добРА и Веры,
Вновь... кровью удобряется земля...
Обильно удобряется... без меры.

Любви людской замученный Птенец...
В комочек сжался... выхода не зная.
Но... близится... безумию конец.
Себя... задушит...  вольница шальная.

22.07.2014


Рецензии