Ты закрой за мной дверь на засов...

Ты закрой за мной дверь на засов
Как закрыл свое сердце однажды.
Будет лучше расстаться без слов,
Будет лучше не встретиться дважды!

Разобьем эти цепи оков
И глотнем мы свободы отважно,
Выпьем до дна за любовь
Я напьюсь, не опомнюсь я даже...

И с рассвета, очнувшись от снов,
Преступив через прошлое наше,
Отмерив силы на чаше весов,
Уйду вперед, на закат...Мне не страшно!


Рецензии