***
Как символ воплощения мечты,
Желаний сокровенных исполненья,
Возможностей и воли единенье!
Ты сам творец своей судьбы,
Ты встань с колен, вперед иди!
Черпай из веры вдохновенье
И звезды упадут на землю...
Свидетельство о публикации №114072206030