Разочарование...

Мысли кое-где
И чувства кое-как,
Сердце не в цене,
Любовь-простой пустяк...
Не думай обо мне
И не зови никак!
Растает в тишине
Воспоминанье, знак..
И ветер по весне
Разгонет мечты в прах,
Оставив о тебе
Разочарованье, страх...
Но я клянусь, что впредь
Ты будешь в дураках,
А я буду смотреть
Как тонешь ты в слезах!


Рецензии