Закрой глаза

- "Закрой глаза,
   Послушай тишину,
   Представь меня
   И я к тебе приду."
   К груди тебя прижму,
- "Ведь ты ждала..."-
   Я тихо прошепчу.
   Ответишь:" Да,
   Одна я не могу."
- "Я больше не уйду,
   Я в сердце навсегда,
   Во сне и наяву
   Живу я для тебя!"
- "А если я проснусь,
   Покинешь ты меня?"
- "Я в миг к тебе примчусь
    И обниму, любя..."


Рецензии