Как жизнь бывает хороша!
Очнись, дружище, от дурного сна!
Скинь эту пелену забот,
Не думай, что произойдет вот-вот!
Ответь на все вопросы:"Да!"
И разреши себе, что было ведь нельзя,
И сделай то, о чем мечтал,
И чтоб без сожаленья вспоминал!
И станет легче в тот же миг,
И окружающим ты станешь мил.
В глазах искрится доброта...
Как жизнь бывает хороша...
Свидетельство о публикации №114072206012