Посвящение фотографии

Она была спокойна, безмятежна
И только внешне выражала тишину,
Смотрела не нее так ласково, так нежно,
Душа неистово кричала: "Никому!"

Она сама была юна, изящна,
Но для нее готова ко всему,
Способна подарить ей счастье,
И тело все шептало:"Обниму!"

Другая, что объятьям отдана,
Та не скрывала радость и улыбку
И тихий свой восторг тая,
Возвысилась над миром зыбким...

Они стояли вместе, чуть дыша...
И чуждо было все в округе.
У них на тот момент одна душа,
Они нашли себя друг друге...


Рецензии