Бархатный вечер
Укрывались мы с тобой.
Вечер в бархатном разливе
Нас баюкал тишиной.
В тонких ветках рядом с нами
Соловейко начал петь...
Разгоралось страсти пламя,
Чтоб одним огнем гореть.
Над рекою звезд сапфиры,
Зацепился рог за ель.
Мы с тобою в центре мира,
Нас венчает юный Лель.
Катит время колесницу,
Дни мелькают, как во сне.
О тебе поет синица
В голубом моем окне.
Свидетельство о публикации №114072205988