В мечтах запуталась любовь...
И закружилась, заметалась,
Боясь не вырваться к нам вновь,
Она утихла, но осталась...
И притаилась, грустно плача,
Отчаявшись, что так умрет,
Но сердце стукнуло - удача!
Любовь дорогу к нам найдет!
Свидетельство о публикации №114072205985