Как хочется...

Как хочется обнять тебя...
Порывом легким ветерка
Манить, кружить, не уставая,
В объятья крепко заключая,

Так нежно, трепетно, любя,
Взглянуть хочу в твои глаза...
И быть все ближе, замирая,
И целовать, не отпуская...


Рецензии