Жизнь торопит

Что-то так память тревожит,
 Мысль уходит от дела,
  И на душе словно тяжесть,
   Но жизни нет придела.

Годы летят как птицы,
 Но что-то не видно Удачи,
  И жизнь опять торопит,
   И я не могу иначе.

 И снова говорю:Встречай.
  Говорю тебе:Встречай меня.
 И снова говорю:Прощай.
  Знаю точно,ты простишь меня.

 И как не долог будет этот век,
  Его мало будет нам и в нем,
 Ну скажи мой милый человек,
 Плохо ль мы с тобою живем?

Каждый не знает сколько
 Жизнь ему отмеряет,
 Кто-то друзей находит,
  А кто-то уже теряет.

В суетах и заботах
 Жизнь наша пролетает,
  И что она торопит,
   Мало кто замечает.

 И снова говорю:Встречай...


Рецензии