Не могу я без тебя

Как ночь не может быть без дня,   
Они в существовании едины,   
Так не могу я без тебя   
И дни мне без тебя не милы.   

И слова хватит одного,
Исчезнет в миг с души ненастье
Ты песня сердца моего,   
Оно поет и мир прекрасен!


Рецензии