Ему, далекому...
Влюбленная, томления полна.
Истерзана от мук ее душа,
А сердце пылкое сгорает не спеша...
Та роковая встреча - как судьба,
Знакомство первое и взгляд в его глаза
Пленили разум, чувства навсегда,
Любовь бескрайняя была так рождена...
И в сердце дверь теперь надежно заперта,
Печать наложена на алые уста,
Лишь для него хранит себя она,
В нем смысл жизни, в нем ее судьба...
Свидетельство о публикации №114072205961