Постойте, не спешите уходить - романс

         Постойте, не спешите уходить,
         Не закрывайте за собою двери.
         Я так хочу еще, еще продлить,
         Еще продлить миг нашего доверья,

         Когда понятно все без лишних слов,
         Когда все объяснимо с полувзгляда.
         Постойте, я запомнить должен все,
         И лишь потом решать, что надо, что не надо.

         Пока еще незапертая дверь, открыта,
         Распахнув свои объятья,
         Постойте, задержитесь здесь,
         Миг этот буду вечно вспоминать я.


Рецензии