Не будет так же тьмы без света...
Как света нет без темноты.
Как без зимы не будет лета,
Без осени же нет весны.
А без тебя меня не будет,
Как рек не будет без дождя.
Как неба без земли не будет,
Не будет без меня, тебя.
Ты мне не просто половинка,
Ты моё целое ЛЮБЛЮ.
Свалилась с неба как снежинка,
Не важно к счастью иль в беду.
Я разделю с тобою горе,
И счастьем поделюсь с тобой.
Я буду ждать тебя у моря,
Под лунным светом в час ночной.
Лишь для того чтоб прошептать,
Своё заветное ЛЮБЛЮ
К себе прижать и прокричать,
Что ни куда не отпущу.
Свидетельство о публикации №114072205950