Два образа

Два образа теснились, жили врозь,
Она их бесконечно убивала,
Желанья воскресали вновь,
И с новой силой кровь играла!

Никто не видел ее слез,
Казалась сладкою отрава.
Одиночество лучшее - мир грёз,
Но оставаться в нем не надо...

А жизнь неблагодарно сквозь
Пальцы тихо утекала,
Оставляя на душе мороз,
И в сердце врезалась свежая рана...


Рецензии