Застольные речи, лишь только начало...

Зачем же так часто
              мы с вами встречались?!
Сердечные речи вели за столом…
Осталась лишь память о чувстве былом!
Цао Цао (пер. М. Е. Кравцовой)

Застольные речи, лишь только начало –
На ложе любви эта дружба крепчала,
Но если здесь речь лишь о дружбе мужской,
Сниму комментарий я  тотчас же свой…


Рецензии