Дороги не люди и явления

Дороги не люди и явления,
В сущности они нам безразличны,
Иллюзии и представления,
Как правило, они отличны.

Люди суть свою припрятывают тщательно,
Скрытая под тысячью одежд,
Часто выглядит привлекательно
Тот, кому и не подобает.

Лишь очень мудрым и смелым
Приподнять под силу покрывало.
Души, умы, умелые,
Раскрывают сущности начало.

Редко счастье, когда иллюзия
Имеет совпаденья с настоящим.
Жизнь обеспечена счастливая
В адовом котле, кипящем.


Рецензии