Моей любимой. На смерть ее бывшего друга

Он давно тебя отпустил
Ни вчера, ни сегодня, ты знаешь.
И не думай, что он не простил.
Все я думаю ты понимаешь.
Не терзайся, родная не надо
Слезы – горечь души, безнадега.
Выбрось лишнее все из души.
Не окончилась наша дорога.
Вспоминай его теплой улыбкой.
И казниться не стоит, поверь.
И забудь о мечте этой зыбкой.
Давно заперта в прошлое дверь.
Да, я знаю  что он обещал,
Прожить длинную жизнь он не смог.
Потому и печалишься ты
Потому и в горле комок.
Но ведь раньше мечты растворились.
И в морской глубине эта соль.
Ты ему ничем не поможешь.
Ни к чему тебе эта боль.
На пути он к лучшему миру.
В этот день, в этот миг, в этот час.
Ну а ты улыбнись, не печалься.
Свет вселенной еще не погас.
Будет жизнь, будет радость и счастье.
И любовь моя будет с тобой.
Пусть сегодня дождь и ненастье.
Самый мой человек дорогой.
Солнце выглянет, душу согреет.
Ты ни в чем не повинна, не надо.
И придет облегченье, поверь.
Как с росою, утром прохлада.
Я с тобой дорогая Оксана.
Отпусти эту грусть и вздохни.
Помирать нам с тобой еще рано.
Не последние прожиты дни.


Рецензии