Ночь и утро
Проглотили пилюлю - луну;
Сосен призраки рухнули вниз
И с кромешною тьмою слились.
Долго ветер осинник трепал,
Все серёжки с берёз посрывал.
Подчиняясь игре колдовства,
Точно ведьма, пищала сова.
Перепрыгнув лесной частокол,
Солнце сделало небу укол,
Разбудило безропотных птах
И развеяло смуту и страх.
Свидетельство о публикации №114072205880
Осипова Наталья Александровна 07.08.2014 08:14 Заявить о нарушении