***
На эталон ты не похож.
Я ж стала коллекционером
И собираю твою ложь.
Ведь я не вру, скажи? Всё точно?
И всё чем дальше, тем сильней.
Знакома я, хоть и заочно,
Но с каждой "девочкой" твоей.
Я по твоим помойкам лазю,
Ведь ты меня туда позвал.
Теперь же снова топишь грязью,
Усугубляя мой провал.
Ты лишь скажи, чего же ради,
И больше мой не слушай вой.
Ты нож лишь выдерни там сзади.
И простой знай,
что он был
твой.
Свидетельство о публикации №114072205849