Не здешний...

       Не здешний…


Осень быстро придет, прибежит, за рассветом
Не оставит следов, уходящее лето
Смоет дождь поцелуй, со щеки загоревшей
Листопад прошуршит, как прохожий не здешний

Красен солнцем июль, очень жаркой погодой
Я под ярким лучом, забываю невзгоды
Стали ночи длиннее, дни все больше короче…
Скоро осень придет, только сердце не хочет…

Может грусть хороша, может осень прекрасна…
Но грустить не спеша, не хочу, все напрасно
Если летом тебя, я под солнцем не встретил
С листопадом пройду, я тебя не заметив…

И гуляя в тени, в длинной, душной аллее
От июльской жары, потихонечку тлею
В осень я не спешу, если это случится…
С листопадом душа, у меня, загорится…
Павел.Марков.22.07.2014г.Чита


Рецензии