Белогородская девчонка
Кажется, сегодня ей сильно я понравился.
Вот идём мы с ней вдвоём-сердце моё плавится,
Одинокая душа разом согревается.
Её слова-мотивы песни,
Как счастлив я, когда мы вместе,
Она мой ангел в летней нОчи,
Мерцают ярко её очи.
Целую нежно её руку,
К её ногам бросаю душу,
Всю ночь держу я на руках,
Её несу я к небесам,
Где я главу свою кладу ей на колени,
И из зари дарю ей солнца лучик первый.
Свидетельство о публикации №114072200582