Руха...

Член под лупой разглядел
Депутат с народа
Сторублёвка - Аполлон
Деньга теперь в моде

Все разглядывают щас
Эти сторублёвки
Не было бы члена там
Там была б Фемида

В общем вроде пустячок
Но порно порнуха
Кто печатал теперь пусть
Попадёт в проруху

Ну а мы народ простой
Кони мчат по жизни
Деньги либо они есть
Либо нет - вот руха.


Рецензии