Письмо

Я б тебе, дорогой, письмо написала,
Но не знаю точного адреса,
Откровенно тебе б, дорогой, рассказала,
Как  жизнь разошлась на два полюса.

Душа разрывается, голову кружит,
Ложью дурманят, разум утюжат.
Где скрыта правда, чьи косят грады?
Тысячи гибнут! Кому это надо?

Сотни невинных, десятки виновных
Кто же ответит за судьбы бездомных?
Дома уничтожили, семьи скитаются,
А твари с экранов всем улыбаются.

Делают вид, что не знают откуда
Танки приперлись, наверно, чудо!
Границы открыты, "гарант" и не чешется,
"Беркут" не ловится годы и месяцы.

Бюджет истощённый, войной покалеченный,
Словно несчастный больной, недолеченный!
Дети невинные гибнут в пожарищах,
Где же вы верные братья, товарищи?!

Вот, что хочу я тебе рассказать:
Нет! Украину врагу не подмять!
Это письмо я тебе бы послала,
Жаль. так я адреса и не узнала.


Рецензии