И... так

Взгляд раздевающе мягкий
        Скользкий
             Немного...со льдом
А ведь...Он...
           Приятный...красивый
    С...очень
       Мягко
            Очерченным
                Ртом
Толи немного устал...
    Толи
             Вальяжно
                Прост
И ничего что...немного
     ...не умный
           Его...первый
                ...вопрос
Спросил...
А куда Вы...идёте...
     А...можно ли...
                Вам
                ...помешать
А Вы...вся...
               Такая
                ...красивая
А можно...Мне
               Рядом
                ...дышать
Я глупо...
              Ему
                Улыбнулась
Ну что Я...могу
                Сказать
Мне...так...душно
              ...так...противно
   И...так...

           Приятно

              ... Тебе

                ... ОТКАЗАТЬ.


Рецензии