Попробуй-ка остаться здесь собой
И заглянуть той истине в глаза,
И осознать, что счастлива была,
Когда своей дорогой шла.
И дальше как-то смело курс держать,
Не глядя на насмешки мертвых душ,
И ждать глаза, которые поймут
Тебя, ползущую в уют.
Глаза, способные обнять,
Растрепанное сердце на пути,
Не задавая слов меня принять,
И вместе по пути пройти.
22/07/2014г.
Свидетельство о публикации №114072205776