Без названия

Ангел божий над полем черным:
Крылья ангела - закопченые.
"Не убий" на Земле - без "не",
Чтобы вечно идти войне.

Бьют по ангелам из зениток.
Видишь, падает ангел сбитый,
Искорежен, в траве лежит,
А над ним воронье кружит.

Цель размыта. Мишени - четки.
Бьют зенитки прямой наводкой,
Бьют, заряжены злобой нашей.
Не лети сюда, ангел. Страшно.

Привыкаем уже к проклятьям.
Все убитые - наши братья.
Виноваты мы иль невинны -
Господи! Останови ны!


Рецензии