Где - то в небе град кочует...

Где - то в небе град кочует...

Вот уж лето на закате...
Снова осень в дверь стучится.
Время, словно Феникс - птица,
В синь небесную стремится...

Где - то в небе град кочует,
Кораблём средь звёзд плывёт...
К жизни вечной, бесконечной
Собирает он народ...

Там, всего отсчёта точка,
Мира нашего творение,
Жизни с "чистого листочка",
Лишь прекрасного рождение!..
22 июля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии