Возвращался...
С глазами уличной, обиженной собаки.
И щекотал колени бородой,
Все подавая ласковые знаки.
Стучало сердце-медля, чуть дыша,
И вены бились в такты от испуга.
Дрожали пальцы, ввысь неслась душа,
Когда он грел в ладонях ее руку.
Он уходил, но возвращался вновь,
Залечивал ей душу от увечий.
Под кожей теплой застывала кровь,
Когда он нежно гладил ее плечи.
И в полумраке комнаты ночной,
Под скрип дверей, муравий след по коже...
На нежно-тихое "всегда буду твоей",
Ей слышалось изменчивое "тоже".
Он уходил, но возвращался вновь,
Его она поила крепким чаем.
Мы гоним тех, кто дарит нам любовь,
А любим тех других, о ком скучаем.
Иллюстрация: Фабиан Перез
Свидетельство о публикации №114072205712
Михаил Мищук 02.08.2014 06:52 Заявить о нарушении