Поколение
Наблюдать за развязностью нынешних дев.
Парни, очухайтесь, на кого вы похожи?
Глядя на вас истекает терпение.
Все самые светлые чувства задев,
Век бы не видел противные рожи.
Скажите, как можно, давать свое слово,
Ну а потом невзначай так, забить,
Как может парень, нет! Дятел!
В автобусе сев, глаза закрыть торопливо,
Ветеранов стоящих, что бы взгляд не ловить,
Или просто взгляд в телефон свой отвел!
Как может светлое будущее строить,
То поколение, что прошлое жрет,
Что бы все лучшее было лишь "детям",
Но только им, а своим зажлобить,
Мое поколение всем только врет,
Рано иль поздно поймается в сети...
Свидетельство о публикации №114072205709