Ты нужна мне

Ты знаешь, я давно хотел сказать,
как ты нужна мне. Прекрати бежать,
остановись, останься, будь со мной,
не притворяйся, что не слышишь возглас мой. 
Мы разные, но в этом и вся суть
с тобою наших отношений. Ничуть
не может этот факт меня смутить - 
лишь одинаковым на свете скучно жить. 
Я, может, поспешил? Ты лишь скажи,
и я скажу тебе свое "Прости",
и испарюсь, исчезну, разложусь
в пространстве без твоей любви

22.07.2014


Рецензии