Я смотрела на вас долго
ВЫБОР ДЕЛАЮТ ВСЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ…
А ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ…СЛИШКОМ ДОЛГО…
ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ В НАШЕМ МИРЕ…
ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ТОЧКИ…
ДВЕ ДУШИ ДОЛЖНЫ ПРИКОСНУТЬСЯ.
НУ, А ЧУВСТВА, СЛОВНО ЛИСТОЧКИ,
ВЫ, ПОВЕРЬТЕ, ДОЛЖНЫ ПРОСНУТЬСЯ!
ЖАЛЬ, КОНЕЧНО, ЧТО РАССТОЯНИЯ…
ТАК ПОРОЮ МЕШАЮТ ВСТРЕЧАМ…
Я ЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ТАК ЖЕ,
КАК И Я ГРУСТИТЕ ПОД ВЕЧЕР…
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
И ЛЮБИМОЙ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ
И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ДУША ВЗЛЕТАЕТ…
МЫ НЕ СТАНЕМ УЖЕ МОЛОЖЕ…
ТАК ТЕПЛА ПОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ…
ПРОСТО ТЕПЛОГО, ДОБРОГО СЛОВА…
ГДЕ-ТО Ж В МИРЕ ЛЮБОВЬ ГУЛЯЕТ…
ПУСТЬ, СОВСЕМ НА МЕНЯ НЕПОХОЖА…
Свидетельство о публикации №114072205651
С наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 25.01.2015 09:00 Заявить о нарушении
Гусева Альбина Александровна 23.02.2015 09:03 Заявить о нарушении