Песнь любви на поле боя... написано мной в 15 лет

Для тебя меня больше нет
Я погибла в борьбе миров
Здесь сцепились и тьма и свет
Каждый власть захватить готов!

Лунный свет породил меня,
Ну а ты был исчадием ада,
Я за что-то любила тебя
Смерть за это мне стала наградой.

Не узнала в тебе я врага-
Ты скрывался под маской дешевой
Как глупа я была и слепа
Ночь на землю обрушилась снова

И вселенная плачет навзрыд
Высыхают моря, океаны
И природа от страха молчит
Звезды падают с неба как камни.

Помню как улетала душа
Белым облаком в страшную темень
Оглянулся вдруг ты неспеша,
Подошел и упал на колени,

Диким криком кричал ты во тьме,
Меня крепко к себе прижимая...
Так зачем же ты плачешь по мне?
Разве ты не хотел чтоб ушла я?

Факел гордости ярко зажги!
Ты победу отпразднуй достойно,
Но ты плачешь и слезы твои
В сердце боль порождают невольно

То любовь убивает тебя
Я мертва, а она еще дышит
И ты падаешь рядом со мной,
Небо шепот твой тихий услышит

И расступится медленно ночь,
К павшим воинам свет подкрадется
Белым ангелом наша любовь
В высь небесную быстро взметнется...


Рецензии