Все мои тени обрушены в нежный прах...

Все мои тени обрушены в нежный прах...
Надежды, напротив, снежниками в горах.
Мчится, сметая шорох, поезд минут,
Волосы вьются верой, в просвет поют.

Я очевидец Евы сквозь сеть зеркал,
В древней смоле янтаря я ее искал.
Ветер танцует пляски других планет,
Тысяча лет проходит, а смерти нет.

12 июля 2014


Рецензии