Самая малость

Поэзии не учатся , ею владеют .
Не копят слова и рифм не жалеют .
Стишок написать не трудно ,
Трудно писать не нудно .
И если есть в тебе Божья искра ,
Напишешь душевно и быстро .
А ежели нет ничего ,
Даже с дипломом - дерьмо .
Союзы писателей ,
Уйма читателей ,
Продвижка , реклама ,
Все Пушкины , прямо .
И пишут , вроде бы хорошо ,
И вдохновение снизошло ,
Но не хватает самую малость ...
Ведь мест на Парнасе почти не осталось .


2014


Рецензии