Дырявый город простыл давно пустыми людьми

Дырявый город простыл давно пустыми людьми
За окном вроде лето, и вроде жизнь должна бы идти
Я знаю, мама моя единственная, кто простит
Если мне вдруг внезапно захочется куда- то уйти

Так много мыслей, головой не думая, нужно ждать
Ждать из моря погоды, и ветром безжалостным по лицу
Я просто не знаю, кто учил меня так много скучать
Так сильно любить и верить этому подлецу

Если честно мне надоело, я высохла как лимон
Во мне нету души и я многое не понимаю
Почему ты один, а людей на свете миллион?
Миллион, а я так же глупо  по одному скучаю?


Рецензии