***
Все чувства, что нажили мы с годами.
Пойми, тебе не в силах изменить,
Что предначертано, не описать словами
Как утомилась ныть моя душа,
Совсем не слышишь ты, о чем страдаю.
И все же, так наивно полагаю,
Что сможешь ты меня разубедить.
2012 К
Свидетельство о публикации №114072205582