тихонько поблагодари

улыбнись, вспомни о своём ребёнке
и тихонько поблагодари Бога у иконки.
дети это наша счастливая жизнь,
помолись и просто улыбнись.
всем бедам назло держись.
.:.15:30.:.(9)22.07.2014.:.


Рецензии