Ода цветам

Цветов моих благоухание,
О как прекрасно ты, создание-
Букет из лилий и гвоздик!
Прошу, чтобы продлился миг
Цветения в саду цветов.
Букет для свадебных оков,
Вазон с цветами на балконе:
Вдыхаю аромат любви в вазоне.
И три ромашки на моем окне:
Я их увидела давно во сне-
На них гадала на любовь:
Она придет ли ко мне вновь?
А вот цветочек голубой
Как зовут тебя, постой?
Я в букет вас много соберу
Буду вами любоваться  в среду.
Ну а на стол большой к обеду
Нарву букет прекрасных  роз,
И чай я пью, не сдерживая слез,
Любуясь вами,любимые цветы-
И жизнь моя без лишней суеты.


Рецензии