Моя земля
земля изранена войной,
горжусь тобой,моей любовью,
я украинец,я с тобой.
Мои к тебе прикосновенья,
лечили душу мне всегда,
и эти речи,откровенья,
в моей печали навсегда.
Ты расцветай навек святая,
под мирным небом голубым,
любовью дом наш наполняя,
добра,уюта всем родным.
И пусть нас Вера вдохновляет,
Надежда силы придаёт,
никто пусть больше не страдает,
и счастье в каждый дом придёт!
Свидетельство о публикации №114072205505