Касается каждого

На стих Вадима Орлова-2



Но как же мне не унывать.,
Ведь я кастрирован давно.
Мне нечем кошечку ласкать,
Когда на улице темно.

А,  Вы твердили, будет супер.
...Игрушка я теперь, и жупел*

22.07.2014 год

*в ироническом смысле - пугало


Рецензии